Научись Смирению

Утешитель
   Научись Смирению.
   Ключик к Открыванию.
   Это Путь Прощению.
   Счастья Пониманию.


      Веру Незабвенную.
      И Надежду Вечную.
      Что Любовью Выльется.
      В Благость Бесконечную.


    Где Даруя Множится.
    Мир Добро и Истина.
    Троицей Покоится.
    К Господу Причислина.