Познай мою любовь... песня дуэт

Виктория Касицкая
Вот облака в Париже,
Кто ниже, а кто выше,
Бегут по тротуарам:
По парам и не парам…

А я сижу пониже,
Ступеньки в луже жижи,
А ты ну вся такая,
Надменная шагая,
Идешь слегка повыше,
Как будто бы не слыша –
Как я кричу тебе:

Познай мою любовь,
Познай мою любовь.
Как в жилах стынет кровь…
Познай мою любовь.

Ты, девочка красотка,
Со мною будет четко,
Познай мою любовь…
Познай мою любовь…

И ты спустилась ниже,
Стоишь ты в луже жижи,
Взяла меня за руки,
Наверно ради скуки,
Но видел я глаза:
Они светились ярко,
Как будто два подарка…
И я познал любовь!
Поверили в любовь!
И в жилах стынет кровь…
Теперь у нас любовь! Любовь! Любовь!

Теперь я где выше,
А ты слегка пониже,
В работах закрутился…
Не спился, не скурился…
Возможно стал надменный,
Но принципам я верный,
А ты мне тянешь руку,
В душах тая всю скуку-
Забыл твою любовь…
Забыл твою любовь…

И ты с детьми играя,
Слезу тайком роняя,
Любовь ведь ускользает…
Кричишь в душах своих:
Познай мою любовь...
Как я твою познала...
Парижа было мало...
Вернись моя любовь…
Вернись моя любовь…

И я спустился ниже,
Прижал тебя поближе,
И взял тебя за руки -
Мы не познаем скуки!
Вернем свою любовь…
Вернем свою любовь…
Вернем свою любовь…

Теперь мы на ступеньках
Стоим мы вместе выше,
В глазах любовь сверкает
И больше не растает,
В друг друга мы поверим,
Откроем вместе двери,
В любви пойдем мы в ногу -
С тобой через дорогу,
Туда где нет ступеней
И горы наслаждений…
Не важно, кто есть выше
Любовь моя в Париже,
Мы будем вместе выше,
Познаем бесконечность...
Любовь - ведь это вечность…
Познай мою любовь…
Как в жилах стынет кровь…
Познай мою любовь…
Познай мою любовь…
05.02.2019