***

Эмма Клейн
Рецензия на «Поспешно не утопишь боль в слезах» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Такая боль от осознания,
Что рядом больше нет тебя,
И лишь одни воспоминания,
Живут,мне душу теребя.

Как будто жизнь остановилась,
Потерян всякий смысл и след,
Иль стол накрыть поторопилась,
Не ведая спасения от бед...

Эмма,столько боли в Ваших строчках...До боли знакомых и правдивых.Живите долго,а память она всегда живёт с нами. С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   09.02.2019 15:41

Рецензия на «Весёлый апельсиньчик» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Быть в этой жизни просто и не очень,
У соков свойство разом исчезать.
А путь наш человеческий порочен
И заново нельзя переписать...

С Уважением,

Сергей Милевский   06.02.2019 11:47 

Рецензия на «Память встревожила голая правда» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Примите мои соболезнования, Эмма!
Мы были знакомы поверхностно на отдыхе в Турции, муж Ваш
мне очень понравился, в беседах был весел и остроумен.
Терпения Вам и равновесия души!
Александр.

Одинокий Танкист   06.02.2019 09:31