Даёшь 8-ое Марта!

Маслова Нина Степановна 1
Даёшь 8-ое Марта! К дню - цены все снижались!
Страна вся избавлялась от вражеских руин.
Сегодня, словно ворог, с народом, как - сражаясь,
Поденно и стремительно взмывают цены - ввирх!

Хорошее от прошлого спокойненько забыли,
А с Запада всё худшее пытаете на нас!
Даёшь 8-ое Марта! Как раньше это было!
Без новых и кощунственных на горе - выкрутас!

Богатства всенародное - одним ворьём растасканы.
Пора призвать к ответу грабителей-жульё!
Народу - дать работу! Полям - уход и ласку!
Бесплатные - учёбу, здоровье и жильё!