Это солнце

Роман Панкевич
Ах, какое прекрасное чувство,
Ощущать присутствие,
Человека которого рядом нет.
Вот только было в жизни пусто,
И на сердце грустно,
А вот уже нет.
Всего то нужно,
Пару минут спонтанной дружбы,
Или даже просто "Привет".
Мы же люди простые,
Даже если простыли,
Лучшее лекарство, человек!
Лечим друг друга, разве секрет?
Как бы ни было туго,
Мы - это солнце, ты - это свет!
А твоя доброта, солнечный зайчик,
Маленький след души,
Вот его, береги.
Вот его, не туши