Багряный остров

Селки
Я полутемные тона смешаю с красным
ровно в полночь.
Пускай кровавая луна сияет страстно,
сплюнув щелочь.
Какой пронзительный итог, какой кураж,
багряный остов.
На небе высший пилотаж
моих художеств, целый остров.
Врубаем гулкие сердца,
они стучат уже в точиле.
Мы были-жили до конца,
любя в эфире, но остыли.
Забей последний в руку гвоздь,
в дубовый короб, стропы к шару.
Надеюсь, что-нибудь срослось-
избегнем ада, с ним и кары,
за то, что мы не сберегли себя самих,
всю ночь горели.
Так много мира для двоих,
так мало жизни для постели.
Потухли алые сердца,
пожухли серые ладони.
Мой шар взлетает. Крылья, Кони..
Нет больше Музы без лица!