Весна

Тамара Захарчук
На дворе стоит весна,
Всем нам радость принесла.
В доме мы открыли двери,
А в лесу проснулись звери!

Ты волшебница весна,
Пробудилась ото сна.
Стало много солнца,света,
Скоро и дождёмся лета!