Э-ре из Ростова на Дону

Виктор Боковой4
Душа моя всегда готова
В твою проникнуть душу мать,
И выкрасть старую тетрадь,
В которой есть всего три слова.

В них базис жизни и основа,
И даже божья благодать,-
Как внука дедушки Багрова.
Нельзя меня именовать.

Я посылать, усвоил, на *уй,
Не видя, что, сияя бляхой,
Ко мне спешит отец с ремнём.

Реветь умея, как белуга,
Мечтал я вырваться из круга,
Удачно сделав ход конём...

      06.02.2018.