Как забыть...

Ольга Исаева-Дюкова
Как забыть мне твои глаза,
Что смотрели с такой печалью?
Что тогда ты хотел сказать -
Не смогла разгадать эту тайну.

Как забыть мне губы твои,
Что своим теплом поделились,
И шептали так о любви,
Что все горести растворились.

И не помнить я не могу
Твоих рук колдовскую нежность.
Сколько лет от неё бегу -
Может, пять, может, семь. Может - вечность.

И была я совсем одна,
И терзала меня бессонница,
И была нелюбима тобой, но жена.
Я ж любимой была, но любовницей.

      Л.Г.
   
    15.09.2018 г.