Ветхий человек

Марина Акишенкова
Есть берега туманности и брега
Есть всплеск глубин и хладности восторг
Эдем исполненного Духом
Но дымом исполняемый мой ветхий человек! 
Себя жалея благодушием
Ты мудрости Креста не вразумишь!
Позволь себе иди против жестокосердия
Не должно сравнивать царя и подданного
Не почитать родителя
Искать себя в других.
И се добро от Бога взятое
Глаголит:"Пользуйся чужим!"
Гордись лишь тем,чье имя выше,
Кто честнее и смиренней пред тобой!