Зимняя зарисовка 34

Иван Шапошников
А вот в начале февраля
Термометр около нуля
Погода туманно-пасмурная
Но солнышко светло-ясное
Сквозь тучи уже прорываеться
И весло улыбается
Сереют снега сугробы
Свои уменьшая объемы
А скоро совсем пропадут
Ручьями в овраг побегут
И воздух запахнет весной
Ведь месяц февраль небольшой
Раз-два и конец ему
И будем встречать весну !