Что свобода для Народа...

Владимир Старцев
Что свобода для Народа,
Если сам себе Народ,
Прёт мыча, не зная брода
В затяжной водоворот?

Что Свобода для Народа,
Если верить мудрецу?
Это-маска для урода,
Изменившего Лицу.

Что Свобода для Народа,
Если это не секрет?
Долгий путь до поворота,
За которым Рая-нет!