Прощание

Никем Не Понятая
Несколько дней подряд мне снился мой бывший молодой человек,с которым мы прожили вместе долгое время.Я переживала,всё ли с ним в порядке,но связаться с ним не могла,так как не было контактов.
Во сне я находилась в деревне,в его доме,но далеко не по хорошему поводу:я пыталась его найти,но мне сказали,что его с нами нет...

Придя с работы,я погрузилась в учебные занятия,и не заметила,как время было уже далеко за полночь.Встала,пошла на кухню попить воды,и внезапно почувствовала за спиной странное ощущение того,что кто-то смотрит в спину.
Дойдя до кровати,укрылась с головой,и приготовилась погрузиться в царство Морфея.Кот Боря мирно посапывал рядом.Вдруг он вскочил,уставился в угол комнаты неподвижным взглядом.Так он сидел минут 5.
Но самое странное было то,что я почувствовала под одеялом чье-то прикосновение,меня словно погладили по ноге.Я не обратила особо внимание,и уснула.
На следующий вечер я узнала,что мой бывший молодой человек умер несколько дней назад,и его похоронили накануне.Он приходил прощаться...