Герои кап. труда

Анфиса Михайлова
Вы слышали? У нас в  России что творится!
На власть имущих стали взятки нападать
Такие крупные!Никак и не отбиться!
Не спрятаться от них ,не убежать

И лезут прям в карман с неодолимой силой
Чиновники их гонят,а они - опять!
И вот поэтому правительство решило
О полтергейсе о таком закон принять

И коль чиновник здесь ни ухом ,и ни рылом
Невиноватый он! Она сама пришла!
Его наказывать за это грех бы было
Тем паче, уголовные вести дела

У них же прямо непосильная работа
Ты столько денег потаскай. поймёшь тогда!
Повесить всех их надо на доску почёта!
Присвоить звание "Герои кап.труда"!

На нищебродов взятки вот не нападают
Боятся видно! Отобъётся нищеброд!
И деньги до него совсем не долетают
Живи спокойно. обворованный народ!