О взаимной любви

Валентина Воеводина
  Поэт нашел на сайте поэтессу,
  Она ему сказала: - Ты - Кумир!
  Объединила общность интересов
  И взглядов одинаковость на мир.
  Прошли как сон две первые недели
  И интерес взаимный как-то сник.
  Недолговечны чувства без постели и
  Писал под женским именем мужик!