Моя Надежа...

Аннета Верещака
Как сложно встретить половинку,
Чтоб Душу сердцем согревал
Родным чтоб стал-твоей Кровинкой,
И с полувзгляда мысли понимал.
Чтоб принимал тебя любую,
Весёлую и грустную,
Чтобы ценил тебя Родную
Со всеми недостатками и плюсами.....