без названия - от конца до конца

Олеша Единственная-Ольга Едомина
от конца до конца
через два больших кольца
по холмам то вверх, то вниз
с опозданием сюрприз,
бьёт асфальтом словно ток,
остановки - людской сток,
мчит автобус или ползёт -
по маршруту он идёт -
от конца до конца
через два больших кольца
.
.
...2018г.