День за днём по привычке строчу рубаи...

Александр Бадедин
День за днём по привычке строчу рубаи,
Только мысли в них чьи ? Не мои, не твои.
Мудрецы всё задолго до нас описали,
Разделив этот мир, как пирог, на слои.

12.04.18