Бывает время сильных испытаний

Галина Беднякова
Бывает время сильных испытаний,
Где не на шутку атакует враг.
Здесь не помогут даже горы знаний,
Здесь все плотское-станет тлен и прах!
Но те, кто запаслись Его елеем,
Того светильники-в кромешной тьме горят,
Трагедия с детьми иль страшно мы болеем:
Исповедание уст-лишь Слово говорят!
Такое сердце верит только в Божье,
Неважно, что их видит взгляд,
И как бы враг не бил-не согласятся с ложью,
Они всегда на истине стояли и стоят!
Вот время благодатное!Светильники наполните!
Чтоб в страшных испытаниях ,остались мы верны
О девах мудрых вспомните,
Чтоб к Господу горящими и чистыми придти!