Решение проблем

Надежда Плюснина
Вы знаете, скажу, я поняла,
Применяй чеснок, и проблема ушла,
А если лук, селедка также со мной,
То все проблемы уйдут стороной.

И все болезни уйдут, похоже,
Да, забыла. И люди, тоже.

2019г.

        (фото из интернета)