Дети

Светлана Николаева 7
На полянке на лесной
Ручеёк журчтит большой
Дети весело играют
И кораблики пускают
От весеннего тепла
Лучик радостно играет
Их кораблики плывут
Дети быстро догоняют
Мама счастлива спокойна
И детьми она довольна
Папа рядышшком стоит
Он им что-то говорит