Неведомые встречи

Нина Нечаева 4
Мелькают рельсы прожитых дорог.
Мчат поезда свой  ход, не замедляя.
Ко времени, по расписанию летят.
Неведомые встречи предвещая.
Есть встречи для любви.
На годы.
И встречи невзначай, мельком.
Пусть даже вместе ночи.
Не вспомнишь поутру  имён,
Всё, как - бы,  между прочим.
Нужны?
Кто их пророчит,
Неведомые встречи и мельком?

Себя в них познаём.
Не  нужно. Ну, что ж невольно в жизни,
Отметём.

06.02.2019г.           Нина Нечаева.