с отрицательным резусом

Саша Зардин
Группа  крови  без  резуса
- стебом,  ну  вроде "ребуса":

без  обезьяньего  следа
           - от  Инопланетного  Деда?

Ах,  вот  оно  как,
что  впрямь  не  родня  макак!

Не пальма - наш дом Мировая Верба:
от Слова, от Веры, лестницей в Небо.

Детки,
а  в  родословии  Вербы
                - падалью  с  ветки,
зародышам  ГМО  где  бы?!

"Ка-жуть", враньём  прирастая,
як  "чмо",  с  обезьяньей  стаей.


 p.s.
"резус" - название разновидности макак;
"ребус" - разновидность загадки;
"положительный резус-фактор" обнаруживает соответствующую
  общность крови обезьян и подавляющей части людей (свыше 90%%),
  у примерно 15% европейцев отрицательный резус-фактор (только у 1-3%% азиат и африканцев),
  то есть "НЕТ РЕЗУСА"!