320 Звёзды лукбука

Сеня Протуберанцев
Звёзды лукбука.

Пишу стихи, когда душе не спится,   
Спасибо всем, кто пробовал понять -   
Передо мной волшебных женщин лица,
Которых никогда мне не обнять.

В лукбуке жгут блестящие красотки,   
Там женский шарм, мужчин струится рой! 
Привычки дам шикарны, лица кротки,
Желания немодные зарой!   

Они эффектно любят и страдают, 
Они со зла не дружат против всех. 
С собою им не скучно выпить чаю, 
Коль рядом ты, то это твой успех!   

Их стиль веселье, если ненадолго,
Немножко спорта перед барбекю. 
Звезда лукбука здравная, как Волга!
Не лезь в её сто семьдесят ай-кью!

Они легки, кокетливы, игривы,   
Босые и в военных сапогах.   
Эффект тату на ступнях яркой дивы, 
Но мне не належаться в тех ногах!    

Мечта мужчин, нарядные красотки! 
Не любят тех, те кто жаден и ленив, 
А селфи с ними, только лучших фотки 
Мужчин, кто вдохновляет модный миф!

                2.02.2019
                320