***

Владимир Левушин
-82 года -
Всё живу и живу. Кому, думаю, это надо? Не мне же...
А если мне, то почему не знаю - зачем?
Не открывается Истина. Не по разуму. Или рано ещё?
Взял книгу. Прочитал.

" И показал мне Чистую Реку Воды Жизни,
Светлую (как кристалл), исходящую от престола
Бога и Агнца... Свидетельствующий Сие говорит:
" Ей, гряду скоро!" Аминь! Ей, гряди, Господи Иисусе!..."

Обращаюсь к Нему:
- Господи, знаю что Ты есть, но почему не вижу
" Чистую Реку Воды Жизни" ?
Всего, худого-то не перечесть - легко творится.
Тишина.
Подожду еще.
-