В зоопарке

Влад Норманн
В зоопарке
для всех зверей
нынче ночь
открытых дверей,
выпускают
из клеток их,
чтоб могли они
погулять,
лапы мощные
поразмять,
мамы, папы
и детки их,
на свободе
сейчас опять,
вам напрасно
не стану лгать,
всех прошу:
прочитать
мой стих
и зверей
вновь зря
не ругать,
никого из них
не пугать...