Роль

Наталья Даншина
Мне роль пришлась не по нутру,
Так много пафоса и боли.
Прошу тебя, другие роли,
Ты мне подкинь, и я приму.

Осталось в пустоте гадать,
Какое новое коварство
Мне принесет чужое царство.
И вовсе предпочесть не знать…

Написано для фэнтези книги автора Вольна Ветер "Охота на живца"