Не верь!

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Будь сам судьёй твоих желаний,

А ветрам,распахнувшим дверь,

Не доверяй своих страданий,

Благим намерениям не верь!


        На помощь свыше не надейся:

        Там без тебя, своих хлопот!

        И в стёкла бабочкой не бейся—

        Остынет всё и боль уйдёт.


При встрече взгляд блеснёт зарницей,

Предчувствуешь конец потерь...

Но, застил вдруг туман глазницы—

Ах нет, ты ни за что не верь!


    Надёжный признак и желанный:

    Тепло случайной встречи рук...

    Но, на плече рука как камень—

    Ещё не враг, но и не друг!


(На мелодию John Lennon - Imagine   youtu.be/Melanie Goertz - Imagine )

--