Любовь в душе живёт...

Невоструева Лана
                Данный стиль - /crista/
                с дефисным написанием строфы,
                был прописан автором
                /Поповым Ю.Б. - Лель Серый/
                и используется только мной
                с его разрешения.
                Все иные имитации других авторов
                обычный плагиат.

Оставила всё позади -
и слёзы, и печаль.
Не знаю, что там впереди -
но прошлого не жаль.

Проснулась, словно ожила -
как крокусы весной.
И кажется, я поняла -
что надо стать другой.

А если так, зачем тянуть -
безрадостные дни.
Пора найти или вернуть -
сердечные угли.

Трещат поления - жива -
полночного огня
И слышу нежные слова -
Как я ему нужна

А за окном белёсый снег -
на улице февраль.
Судьба меняет жизни бег -
листая календарь.