Вы - таинства желанный круг...

Вадим Виноградов
Вы - таинства желанный круг.
Сплетенье ног, сплетенье рук.
За ночкой вслед придет рассвет
- Ценитель и большой эстет.

Как осень зрелый дарит плод.
Слиянье уст в запретный плод
- Губ, алой зорькою придет.
Испепелит сердце, сожжет.

Страсть неразомкнутости рук.
В слиянье тел, - любви худрук.
Ей дифирамбы посвятит,
Как соловей - сердце-пиит.

Ответ найти, ох, не спеши!
Ты в таинствах женской души.
В загадках, тех ее, как сны
- Теряли дар свой колдуны.

Вы - таинства желанный круг.
Сплетенье ног, сплетенье рук.