Без внутреннего зрения...

Сергей Ястребов 3
Без внутреннего зрения
Стал человек презрением
А объявив себя кумиром
Утратил связь он с Целым Миром
В боях, сражаясь за кусок
Ум Душу запер на замок
И съежилась Душа, томясь
Ну а Мамон, всё веселясь
Мир поделив на части
Всех заражает страстью
Но в этой страсти Жизни нет
Рассудочность не любит Свет!