Мокрые джинсы

Александр Новопашин
В морозный солнечный денёк,
Когда кругом лютует стужа,
Умчались джинсы наутёк,
Вчера постиранные мужем.
Но заскрипели на ходу,
Застыли колом в полушаге,
Штаны, шеренгой на снегу
Заледенев в немой отваге...
Нам тоже был покой не мил!
Как мы свободе были рады,
Пока не задубел наш пыл,
Примёрзнув к будням потным задом!

© Copyright: Александр Новопашин
(06.02.19)

Unknown photographer