Используй

Александр Аллер
Используй слово любовь,
Чтобы понять мой внутренний мир.
Чтоб заглянуть за кулисы тех лир,
Что пробуждают страницы стихов.

Используй магию сердца,
Чтобы найти тот единственный ключ.
Что разбивает застывший сургуч,
И отпирает секретную дверцу.