***

Энди Дорк
«Прости меня!» — кричу тебе,
Но не хватает кислорода.
Такая у меня порода —
Увидеть свет в кромешной тьме.

«Люби меня...» — шепчу навзрыд,
И слёзы льются водопадом,
Вокруг всё кажется мне адом,
Ведь вход к тебе уже закрыт.

«Ты обними меня.» — молю,
Но вместо глаз твоих две льдины.
Остались прошлого картины,
И я по ним теперь скорблю.