Директор и оклад

Вера Щербакова 2
Наш директор очень рад,
Получать большой оклад.
Но недоволен очень,
Зарплатой рабочий.

Начальник на расправу скор,
Чуть что и сразу за забор!
Да и при сокращении штата,
Его поднимется зарплата.