Не красавица я, ну не красавица!

Геннадий Головизнин
Не красавица я! ну не красавица
 что ты в этом плохого нашёл
 коль во мне,тебе что то не нравится
 не звала тебя,сам ты пришёл
 
Лучше быть одной!чем с не любящим
не с красавицей жить,а с судьбой
 может скажешь,когда нибудь в будущем
 Как я счастлив, Родная с тобой!

 Я теплом буду радовать,нежностью
 а за красивой следить день и ночь
 знаю будет у нас неизбежностью
 я рожу тебе,сына и дочь!

Посмотрел в глаза,Небо синее!
как весенней берёзкой стоит
 грудь роскошная,строгой линией
и душа мне,Бери!-говорит!