Я люблю

Дамила
Я люблю сладкое,
я люблю кислое.
Терпкое, жидкое,
горькое с искрами.

В мыслях полезная,
 очень солёная.
Жирная, пресная,
 мелкая, крупная.

Может холодная,
 не подогретая.
Яркая, красная,
черная, белая.

Что догадались?
О вкусах не спорят.