Всё в порядочке

Галина Плакидкина
У моей подружки Али,
Мы игрушки разбросали.
Мама смотрит и ворчит,
Нам собрать их все велит.

"Мы немножко поиграем
И на место всё поставим,
Не сердись, тебя прошу,
Я игрушки приберу"-

Так ответила ей Аля.
Долго мы вдвоём играли,
Не забыли и наказ,
Всё в порядочке у нас!