Разольётся по жилам рассвет

Татьяна Велесова
Разольётся по жилам рассвет,
Всею сущностью в сердце войдёт.
Он расскажет мне счастья секрет,
По дороге любви поведёт.

Он осветит все раны души,
Исцелит все болезни её,
Ве проблемы большие решит
И запеть призовёт соловьёв.