Когда зардеется зарёй звезды восход

Елена Матарцева
Когда  зардеется  зарёй  звезды восход,
И  утро раннее приходит тьме на смену,
Свет  в образах являет перемену,
И  вьётся  ввысь  идей круговорот.

Строфа  поэта где-то посреди  –
Между    мирами мыслей и картин…

О, хрупкий мостик,  до души глубин
От  мира бренного незримо  восходи!

2.02.2019