То что важно

Софи Блэк
Важно что-то не упустить!
Не забыть что-то сказать,
Важно ничего не забыть!
Нужно что-то искать!

Важно время не упустить!
Не смолчать то что нужно сказать!
Важно все обиды и боль отпустить!
Иногда нужно просто молчать.

Важно силы свои восполнять!
Не отступать от желаний своих!
Новые двери судьбы открывать!
Вечно помнить родных!

Важно знать, что есть рядом кто-то,
Кто поймёт без слов!
Важно знать что есть что-то,
Что озарит всю мрачность твоих снов!

Важно знать, что ты не один,
Что не сгоришь в этом адском огне!
Важно понять, что мир не полностью сгнил
И не утонешь в собственной крови реке!

Важно понять зачем ты здесь был,
Что ты делаешь сейчас и потом,
До чего ты в итоге доплыл,
Не было ли всё это просто кошмарным сном!?

Важно думать, что и когда!
Думать зачем, почему?
Важно помнить всегда,
Чего я хотел и хочу!

Потом будет поздно!
Ничего потом не вернуть!
Надо плести пока не промёрзло-
Нити жизни, судьбу и свой путь!

Время пройдёт незаметно,
Убегут и слова из тебя.
Только чувства не исчезнуть бесследно,
Изранят и съедят то темна!...