Когда я повернусь спиной...

Быков Макс
Когда я повернусь спиной,
Дерзай стрелять в затылок.
Там, будто в песне озорной,
Полным-полно опилок.

Смелее, глупый Пятачок!
Спусти курок, приятель!
Ты быстро извлечешь урок,
Что будет очень кстати.

20.12.18.
01:50.