Нулевой показатель

Быков Макс
На каждый новый твой удар я отвечу улыбкой
И ты поймешь как все нелепо и воистину странно.
Ведь мы искали совершенство, как от страхов прививку,
Ну а сегодня, посмотри, в наших карманах лишь камни.
Игра быть лучшим – абсолютно не дала результата.
Мы снова первые с конца в дешевой гонке за счастьем.
Не оборачиваясь, молимся на светлое завтра,
А по-итогу попадаем в нулевой показатель.

28.11.18.
3:00.