Истина душе поможет!

Ольга Селькина
Блуждая в лабиринтах мыслей ,
Теряя счёт своим слезам ,
Вам без любви весь мир немыслим,
Любовь стремится к небесам !

Оставьте иллюзии ,не в них Суть!
Истина душе поможет
Найти и цель,и верный путь!
И горечь слова Божьего!