Пляски в шестой палате

Валерий Сентюрин
Вдохновила Наталья Коненкова
http://stihi.ru/2019/02/04/8566

Дьявол с ангелом губы б кусали,
Коль в палату б шестую попали,
Когда там под Валеркин баян
Сама Муза жгла страстный канкан

Нефиг нас пугать жизни Голгофой,
Не допита,блин,чаша до дна,
Мухоморовки есть три бидона,
Баба Люба вчера нагнала

Царский трон Музе мы предоставим,
Юрка Полечку спляшет пред ней,
"Соловья", написал что Алябьев,
Прорычит во всю глотку Михей

Кэт по рации ритм Буги-вуги
Отстучит,чтоб узнал белый свет,
Как гуляет шестая палата,
Жаль,что Егеря нонече нет

Прослезился суровый Маргулис,
Сбацав славно с Гаврилою стэп,
-Как без вас,без тебя,баба Люба,
Прожил в клинике столько я лет?

Пока всю,до звенящего донца,
Кагалою всей мы не допьем,
Хоть кричи,хоть вопи тёмной ночью,
Мы на бал ентот хрена прийдём!