Февраль...

Sv.Panina
У нас еще кругом снега...
Еще покрыты берега
Льдяною коркою и стужей...
И утром по замерзшей луже,
Ступая очень осторожно,
Насколько это лишь возможно,
Идут куда-то пешеходы...
Все улучшенья ждут погоды...
Все ждут: машины, звери, люди...
И верят все, Весна что будет...

150216