Петрович

Юрий Дагаев
Он ушел. Сегодня. Грустно.
На году пятьдесят(пейсят)втором
От инсульта. Стало пусто.
Сел к Харону на паром.

Переправа без возврата.
Ну о чем тут говорить.
Жизнь совсем не виновата.
Бог все новое творит.