Песенка Гулливера 2007

Влад Норманн
Вам, буржуа,
лишь прогулки по скверу,
чужие края и моря –
Гулливеру!
Дул ветерок попутный,
плыл я по разным странам,
то попадал к лилипутам,
то залетал к великанам!
Видел Страну Лошадей я,
видел Летающий Остров,
что ещё видел и где я? –
вам и представить непросто!
Я – Гулливер – это миф то:
вы мне не верите? - странно, 
сами спросите у Свифта,
 спросите у Джонатана!
Чёрт ли меня попутал? –
манит вновь плыть по странам,
хочется к лилипутам,
хочется к великанам!