Как распознать хорошнго человека?

Николай Филин
Хороший человек - кто это?
Какие же его приметы??

Всё, что он говорит - в том ясность?
Кем кажется - вы с тем согласны?

Нет, это - ложное суждение.
Ответ - в его присутствии, в общении.

Вся тайна - в ауре незримой:
Свидетельство неоспоримое

Природы подлинной души.
Подобно ей никто не совершит.

Коль сердце не пронижет ток,
По сути человек - не тот.

Как он не напускай туман
Словесный, всё - игра, обман.
                05.02.2019