Не с кем, идти...

Александер Матвеев
А так людей много,
И я в них.
А так людей много,
Я только блик.
Миллионы людей пройдут,
Миллионы за ними придут.

Вот второе тысячелетие,
Отмотает скоро, двадцатилетие.
Для вселенной, это словно моргнуть...
А кому-то, всей жизни путь.
 
Улыбаясь, как обычно всем,
Душой дорогу ищу, в свой эдем.
Обернулся и не с кем идти,
Разошлись видно наши пути.

Население планеты растёт,
Потепление, глобально идёт.
А среди миллиона людей,
Человека найти, всё сложней.